Рома, приветик! Если помнишь, вчера я указывала на переломную/разворотную зону сопротивления 104,38/104,50 по #USDX / Индексу доллара / DXY. Верхнюю границу данной зоны вчера пробили, но уже на Азиатской сессии цена вернулась под уровень (сегодня...
Привет, Танюшка! Перспектива была и даже отработали как надо, но я успел начудить чуток. Одну сделку на той неделе закрыл в минус как начали закидывать на север(стоял ведь стоп, зачем полез руками). Вторую во вторник на этой неделе тоже в минус...
Скальпинг рассчитан на минутные и 30 секундные свечи. Если применять хорошую стратегию то он может приносить профит. Знаю одного брокера у которого нет спреда, присутствует только небольшая комиссия за открытие позиции. Именно такие условия хорошо...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Выпал из общения на форуме почти на всю неделю - но на это есть своя причина. А причина в том что решил автоматизировать торговлю по стратегии "Золотой...
Дайджест новостей рынка США 27.03 Новые тарифы Трампа ударили по рынкам Президент США Дональд Трамп ввел 25%-е тарифы на импорт автомобилей, что вызвало резкое падение фондовых рынков. Индексы SP 500 и Nasdaq продемонстрировали снижение, поскольку...