Добрый день Ибуш! Хороших выходных деньков Неделя завершилась весьма сильным ростом и в целом довольно удачно для покупателей. Сопротивление 1.0498 цена протестировала и отработала восходящий прогнозный вариант ценового движения. По графику Н4...
Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
Привет коллеге solomkin, другим участникам ! Я посмотрел техническую картину почти всех наиболее капитализированных монет. Получилось то, что технический график XRP выглядит на сегодня значительно сильнее всех других графиков. Дневной график...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Всем привет и удачных выходных! Пара EURUSD в пятницу достигла у меня предела роста согласно конвертов Envelopoes на дневном масштабе так как на уровне 1.0518 проходит верхний уровень торгового диапазона с отклонением в плюс 1% от 55 дневной средней...