Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Но мне видится возможный разворот по данному индексу. Однако нужно ещё одно пиковое движение для того чтобы разворот тренда выглядел завершённым. Второй вариант разворота вниз - досрочный слом....
Что касается китайского вопроса, то вчера Трамп подписал таки указ о введении десятипроцентной пошлины на товары из народной республики. Куда более скромный рост по сравнению с провинившимися соседями. Само собой, угрозы повышения тарифов для Китая...
Да потому что компания мудацкая, много и других признаков этого есть. Так что покупать там ничего нельзя, только демо пользовать. Заходишь в конкурсы и выбираешь вкладку "free", появляются все конкурсы - прошедшие, текущий и будущий, там можно...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...