Добрый день! Побывав у уровня 148.42 (Мюррея 3.8) и даже реализовав ложный пробой этой поддержки, с заходом в облако H4, пара USD/JPY развернулась и направляется к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Уверенности в достижении быками этого...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем пару #AUDUSD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) показала резкий импульс, пробив восходящий канал, и сейчас торгуется на уровне 0,6290. К концу недели медведи перехватили инициативу, и пара начала формировать...
Europe.com это понятно, у меня указано то же самое, но это концовка названия сервера. А перед дефисом у меня стоит InstaForex – это было присвоено при открытии счета, и его я использовал при прикреплении к стационарному терминалу. После прохождения...
#CL ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления "Восходящего треугольника" , это пока только предварительный сигнал на продолжение развития бычьей коррекции. Ведь это вскрытие вполне может быть медвежьей ловушкой в виде "ложного пробоя",...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.87811 и Span B 0.87866. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.88348 находится...