Привет, Иришка и все гости ветки! С праздником! Да уж, бархат это конечно уже крайности! Вот и правильно, пусть сам парится с выбором! Вот, я и говорю! Так эти велюровые и бархатные, это такой пылесборник, постоянно нужно вытряхивать. Еще и...
Быки начинают рулить процессом по паре USDCHF на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всех поздравляю с праздником 1 мая! Я тут подумал, я люблю торговать на м1, зачем мне другие тф смотреть? Смотреть я могу что угодно, но торговать тянет все равно на м1. Поэтому, попробую смотреть на рынок на этом тф. Ну как-то вот так. Тейк 5,...
Приветствую. Согласен с вами, что канал по флэту, достаточно широкий и собственно волатильность золота не снизилась, все это движение вполне можно торговать. Только вот торговать его все боятся, потому как с направлением проблемы. Вернее проблемы с...
Зря, хоть вначале недели и дали рост, но он был ограничен. Сегодня на часовом тайм фрейме GBPUSD пробили вниз ключевую поддержку 1,3305(4/8), а перед этим закрепились под скользящими средними за 75(MA75) и 200 дней(MA200) подтвердив тем самым смену...