Да подросли на кроссе EURJPY, но тоже как-то меня не сильно и впечатлил такой маневр северный. Даже не смотря на то, что предшествовала ему свеча с тенью относительно не маленькой такой. Но все-равно не дали пройтись выше МА, не считая слабенького...
Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Примерно в пятом классе на уроках биологии все мне рассказали, но это не значит что я просто поверил учителю на слово, сегодня же ты можешь используя научные методы буквально проследить миллионы лет эволюции растений по их генеалогической карте и...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллега, спасибо большое и вам удачи в новом году. Да новый год начался с хорошего восходящего движения по Ethereum. Более быстрые скользящие средние 20 и 50 уже пересекли снизу вверх 100 скользящею среднюю, которая тоже...
Всех приветствую! Вот и третья неделя на исходе, осталось 2 недели и море крови. Вот так это море выглядит в таблице рейтингов: На первом месте идут лучшие из лучших - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%. Команда изо всех сил держится за первое...