Приветствую. Вчера пара USD/CHF получила отскок от уровня 08847, что привело к снижению к уровню 0.8588, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.8500, отскок от которого приведет к росту пары. Рост буду оценивать...
Приветствую, коллега! Ну вот как по предварительному итогу сегодняшнего дня получается - надо было все-таки XAU/USD брать и продавать. Сейчас бы все - с профитом были бы За сегодня данный инструмент проделал в пользу снижения больше ста долларов,...
Вот по USD/CAD снижение было обоснованно, но я конечно не продал. Цена оказалась на сильном сопротивлении и сразу же от него развернулась. Дальше получилось так, что ситуация стала не особо прогнозируемой. USD/CAD после падения стал откатывать, по...
Есть, вернее намечается несколько другая системка. Я ее вручную пока гоняю. День-два погоняю. Опа, дык, выходные ж на носу , значит поболе и если получится что-то, достойное внимания, то сформулирую ТЗ. Если ты не против. Системка очень лростая, не...
По паре GBPCAD идет цикл роста цены согласно четырехчасового масштаба и закончится он только в момент когда пара коснется сопротивления на уровне 1.8691, а до тех пор попытки снижения цены будут встречать лишь новые объемы в покупку GBPCAD. При этом...