Так я вам больше скажу – последователи Герчика до сих пор мучатся с его теорией, периодически наблюдаю таких даже на здешнем форуме. Вы пишите про младшие тайм фреймы, но сам он вообще-то определяет уровни на дневках. И даже там таких уровней...
AUDUSD на таймфрейме Н1 настроен нисходяще: но на текущий момент котировки могут совершить откат если прокол 0.6276 случится, тогда к 0.6320 подлетят котировки и после отскока можно шортить к 0.6258, но думается мне 62 фигура будет пройдена и...
Валютный инструмент GBPCHF на дневном графике медленно карабкается на верх, так как полноценным бычьим трендом это назвать очень сложно, поэтому можно сделать предположение что пара и дальше будет пытаться двигаться вверх, например до ценового...
Очень все не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны уже тяжело расти, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. И всю неделю...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...