У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
#CL Технически вчера исполнили продолжения севера, после обновления уровня 69.93, как полагается, пошли наверх, но, учитывая, что почти у всех были выходные, сильно, конечно, тянуть вверх не могли. Ну и в принципе сегодня такая же картина будет,...
Ну и где сейчас эти хомяки, империи, и другие подобные проекты которые раздали копейки, они никому не нужны, об их не вспоминают, не пишут, по себе сужу, догс и ноткойн я готов покупать, хомяков, империи, нет, так полный негатив к эти проектом и...
я говорю про копирование сделок. Там не только чужие деньги, а в первую очередь свои. Трейдер работает со своим депозитом, а инвесторский капитал в качестве дополнения. Делать особо ничего не нужно, а дополнительно получаешь прибыли в несколько раз...
На сколько я понимаю - инфляция, это грубо говоря - обесценивание денег. И она не может присутствовать ели деньги не печатаются в новых вливаниях на рынок. Почему растет цена на товары и увеличивают заработную плату? Именно по той причине что...