Наташа, доброго утра. Если с открытия завтра, ничего не стрельнет, по доллару США, в целом, и по паре USDJPY, в частности. То, по аналогии с другими инструментами, есть все шансы, что цена по доллар/йена, тоже в узкой консолидации может завершить...
У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
Привет! Вчерашние данные торгов учитывать особо не стоит, ибо не понятно, кто вчера цену двигал, ну разве, что японцы, китайцы и арабы на азиатской сессии, а вот потом наверно чистые спекуляции. Тут важно какая тенденция поддерживается, а пока...
Как и индекс доллара валютная пара usdjpy приближается к своему локальному максимуму. Этого я не показываю на рисунке, но необходимо понимать, что волна (v) старшего формата может состоять и из трех волнового зигзага. А значит это может быть только...
Как и предполагалось, вчерашний день по валютной паре USD/JPY прошел в узком диапазоне и при общей низкой волатильности и закрылся на уровне 157,33. В оставшиеся дни уходящего года рынок вряд ли покажет что-то интересное, обновит какие-то важные...