SILVER Серебро График Н1. Цена второй день подряд показывает боковое движение цены на Серебро, находясь под тяжелой ЕМА, быки никак не могут преодолеть данную преграду выполняющую роль сопротивления. В настоящее время подходим к нижнему уровню от...
Сегодня пара опять делала попытки роста, но так и не смогла обновить максимум понедельника, что является хорошим знаком для продавцов. Цена пробила дневной Pivot 1,4382, ближайшая поддержка 1,4330. Это будет означать обновление лоу четверга на...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Что можно сказать на данный момент по EUR/USD? Наверное то, что цена начала проявлять активность за час до открытия рынка США. Это радует, что цена теперь что-то делает, а не просто торгуется в состоянии жёсткой консолидации, как это было со...
Михаил, тут никто этого не умеет. Краткосрочно почти все умеют зарабатывать а вот долгосрочно не теряя при этом капитал? Никто этого не умеет. Даже Ланселот. Потому что у него был капитал и приличный. Он его потерял. У меня тоже был и я тоже не...