GOLD/Золото/XAUUSD. Понедельник на календаре, а значит уже можно присмотреть возможные варианты работы непосредственно с прикидкой торговли на день. Начну с W1, так как в выходные дни на него не смотрела. Для меня сама по себе структура...
Доброе утро, Tata07! Ну да, четверг на данном инструменте закрылся бычьей свечой и цена на тот момент выше уровня 4600 была, что уже отменяет сценарий с продажами. Но у меня так до конца недели и не появился сигнал к покупкам. Там вообще в пятницу...
GBP/USD. Привет! Выпала я из обсуждения данной валютной пары на прошлой неделе. Смотрю, что совсем исхудала ветка посетителями... И Виктор тоже что-то совсем пропал. Ну что ж, не буду вспоминать на чем мы остановились при последнем общении и...
Ситуация по SILVER для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных ближайщих целей ни с какой стороны. Конечно же надо отметить, что локальное нисходящее движение у нас сломлено, но остается пятничная лонговая инициатива, которая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9794. При подходе цены к уровню - 0.9784 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Левелс у нас снова задерживается, причин для того, чтоб его сегодня не было, я тоже не наблюдаю. Так что может появиться позже. А пока их нет, то заглянем на то, что нам показывают недельки. И вот на eur/usd мы получаем снижение верхней планки...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Приветствую! EUR/USD. Пока что евро сегодня остается на азиатской сессии в определяющем диапазоне опционов понедельника 1,1718 - 1,1759, закрепление за котором отправит пару либо к сопротивлениям в районе 1,1771-1,1791+-, либо на снижение к...
Ситуация по GOLD для меня остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем окрылись с северным гэпом, но сразу же начали снижаться. И в том числе сейчас давим в южном направлении,...
Рассмотрим валютный пары AUD CAD. На часовом графике торги проходят в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,97940. Как видно на скрыне полосы данного индикатора направлены вверх. Скользящей средней находится ниже цены. РСИ находится...
Рост USD/CHF возможно и будет, но пока в рамках коррекции к волне снижения на четырехчасовом временном периоде. Интригу на выходные все же решили оставить после импульсного снижения не стали пробивать минимум (вершину первой волны снижения) 0.7774....