Здравствуйте. По Евро пока что продавцам никак не удается развить более менее приличную коррекцию к текущему росту. Вчера была попытка это сделать, но сегодня покупатели уже с утра перекрыли почти что всё снижение. Первой целью для продолжения...
USDJPY_H1 Треугольник значительно усилился и требует обновление последнего лоу, а вот в рамках какой волны и на сколько сильно вниз - пока вопрос открытый.. GBPJPY_H1 Как минимум плоскость нужно делать во второй красной, но синий треугольник мне...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем вчерашний прогнозный график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой...
Доброе утро. Как-то не выгнулось в итоге настроение у продавцов). Покупатели смогли всё же вчера пробить локальный максимум на уровне 1,32064, смогли удержаться за ним, и теперь в целом целью для продолжения роста выступает уровень 1,34335....
USDX_H1 Индекс зеркально Евре говорит что оба варианта в силе и они равновероятны. Разве что слишком горизонтальный флет чуток смещает шансы на вариант с перелоу.. USDCHF_H1 По франку пока все за перелоу перед началом коррекции, возможно даже...