После двух дней метаний и сомнений индекс широкого рынка SP 500 #SPX двинулся вниз. И в понедельник и во вторник индекс обычно рос в течение дня и только к концу торгов опускался немного ниже точки открытия. Сегодняшний день сразу начался с гэпа...
Так не я же один выкладывал этого робота на нашем форуме. Ты что, его нигде не нашёл? Я то думал, по простоте своей, что ты давно знаешь о нём. А оказывается не знаешь, а он уже давно лежит, качай, не хочу. Просто все думают, что только кто-то...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13280, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,13084, а потом и до второй на уровне 1,12874. 2 - Если говорить о ситуации по...
Прогнозы золотые – просто блеск: за драгметалл дадут $3700! Цена Gold пойдет вверх! Желтый металл не перестает сиять! По мнению аналитиков Goldman Sachs, к концу 2025 года золото побьет очередной рекорд! За него будут давать около $3700 за 1 унцию....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3230 и выше уровня дневного Pivot 1.3215. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...