Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...
А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...
Ничего себе у тебя разбежка предполагается. То есть и низы добьем и на максимумы новые выйдем? Недельные свечи выглядят опасно для покупателей, я поэтому сейчас крайне осторожно к перспективам роста GBP/USD отношусь. Посмотрим конечно, как...
Приветствую! Согласен с тем, что волатильность по USD/JPY была на высоком уровне большое количество времени. Цена двигалась в восходящем тренде и несколько месяцев вошла в нисходящую коррекцию. Она остановилась и цена стала торговаться в рост. Этот...
На выходных можно отдыхать и разгружать голову, если трейдер очень хорошо заработал или вообще хорошо заработал, а если ему надо работать и зарабатывать, то, собственно говоря, голова загружена заботами денежными, и поэтому можно и на выходных...