Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0870 и 1.0840, с обязательной фиксацией на уровне 1.0900, стоп лосс ставим на уровень 1.0820. Покупки на часовом...
Вот это рывок еще и в такое время не типичное, хотя сейчас даже и по утрам полеты бывают, особенно по понедельникам, которые стали просто уже традиционно самыми волатильными. Вот и сегодня на USDCAD такая волатильность пошла, что и на процентных...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мой план сработал досконально. Дошли ровно до сопротивления канала. И у тебя тоже должны по целям были отработать, на сколько я поняла. Движение импульсом прошло, поэтому в верхней половине канала теперь...