Хорошо что сегодня отработал отлично, не так обидно будет за вчерашний вечер. Самое забавное что мы только с тобой разговаривали о том что нефть может наоборот вырасти не слабо, а тут такое прилетело. Вот и жди после этого долгосрочные цели. Блин,...
Всем привет. Золото (Gold) после первого падения откатилось к границе прошлой консолидации в районе 3130$, откуда возобновило снижение. Сейчас оно приближается к своему ключевому уровню 3000$, от которого может быть очередной заход вверх. Как уже...
У меня у синего было две сделки и сет там стоит по умолчанию и у нашего брокера тоже было две сделки, тут стоит более умеренный сет. Неделя прошла хорошо по торговле. Поставил боту немного больше лот, пусть торгует. Я руками тоже рискнул и немного...
По паре CADJPY цели взяты в течение двух торговых сессий. После зоны консолидации, пара продолжила снижение и вчера достигла ценового минимума 101,34. На недельном таймфрейме формируется свечной паттерн - сигнал к продолжению снижения. Цели в...
Это интересный вопрос. Я таки думаю, что он попал в просадку 20% и более и потихоньку с нее пытается выйти. Тут два варианта, если крипту купил, то ждем когда крипта вернется к ценам трех недельной давности, а если лок поставил по валютным парам,...