Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...
С размером лота надо определяться сразу исходя из размера своего депозита. И таким образом будет легче понять свою торговую систему. Да и по какой валютной паре вести свою торговлю на форекс. Да крупный счет не гарантирует того что например мы...
GOLD: История повторяется, актив демонстрирует одинаковую динамику не только по волнам роста , но и по коррекциям. Бычий сценарий на радаре. Блестящий шанс для быков. Золото уже показывало ралли после пробития ключевого сопротивления в прошлом....
Давайте лучше поговорим о времени жизни бонусного счета. Лично у меня он редко когда проживает дольше одной недели, что очень плохо. Хотелось бы накопить бонусов побольше для того что бы появилась возможность вернутся к недавно изученной торговой...