Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.3223. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3122, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3324. Не исключено, что картина со временем может...
EUR/USD Доброго дня! К середине вторника в паре EUR/USD движения пока нет и котировки и продолжают консолидироваться вокруг верха канала регрессии Мюррея 5/8 для четырехчасового графика на уровне 1.1353. Полагаю, что это происходит в связи с тем,...
Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 174.52 и 173.65. Желательно удерживать позиции к самому...
В диапазоне можно планировать свою торговли и рассчитывать риски. Вот когда цена выскочит с него. то все планы рушатся. Там уже придется искать новый диапазон движения цены. Начинаешь выстраивать блок с границами этого движения и уже ждать когда...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0809 и второй - 1.0863. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...