Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5643 и сейчас торгуется по цене 0.5668. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
Сигнал по PPR забуксовал (прям до стопа, который, если не ставить запас в 5-10 пунктов. как минимум,мог и сработать): Возможно, до пятницы будем добираться до трендовой... Если отдалиться (для лучшей видимости):...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Итак - понедельник и начало новой торговой недели. И я подошел к своей заветной мечте - уйти от просиживания от монитора, но при этом торговать -...
Дождался прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.0902 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и интерес появился к покупкам в сложившейся...