Всем привет. Пара EUR/USD продолжает расти и торгуется на самом высоком уровне с февраля 2022 года, выше 1,1400, на европейской сессии в пятницу. Доллар США (USD) остается под сильным давлением после того, как Китай в ответ повысил тарифы на импорт...
Я предлагаю вам совместно участвовать в конкурсе по вашей методике, что скажите? Говорю без доли иронии или насмешки или скептицизма. Что скажите? Я всегда очень ценю опыт....
Открывать ордера-это не значит, что вы умеете торговать на рынке Форекс. Умение торговать-это соблюдение правил торговой стратегии, которые приносят вам прибыль. А то, что вы открыли терминал, нажали кнопочку бай или сел. Это не означает что вы...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем сегодня расти. Цена откатывала вниз после сильного роста и при откате сегодня дошли к уровню с двумя дневными поддержками на котировке 0,4701 этот уровень был ранее...
NZD/USD. Приветствую, Interforks! По этому инструменту восходящее движение отработали просто идеально, осталось только 0,5850 переписать и сигнал для роста можно будет считать истекшим. Конечно сейчас уже высоковато для покупок по тренду, так как...