Усреднение слило уже миллионы депозитов, так что довольно наивно надеяться, что вот всем оно депозиты сливает, а у тебя все получится. Можно конечно в какой-то степени усредняться там до третьего колена, но там в любом случае придется уже что-то...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
USD/CAD По канадцу на дневном графике в пятницу цену довольно-таки уверенно продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по...
Добавляет волатильности рынкам эта катавасия с тарифами Трампа, сегодня вводит, завтра отменяет. Кто-то на этом хорошо имеет и с Трампом после окончания его срока явно поделится.) Нам это конечно мало помогает, так что ориентируемся по доступным...
GBPNZD. Привет, коллеги по рынку. Сожалению, в этот раз быкам не удалось развивать свои позиции в вверх. Курс валюты обвалилась от уровня 2.3290 к уровню 2.2398. Торговый день был завершен на уровне 2.2448. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...