вчера уже и откат отработал, когда цена прогнулась к уровню поддержки 1.3028, так что при открытии рынка, быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения. Салам! Говоришь, что быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения по...
Здравствуйте, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня немного выше сопротивление находится - это МА по 4 часам на 147,70. Возможно это только новый виток волатильности и опять будет снижение и потом на 141.56, а может и в 138 фигуру, сейчас сложно говорить....
Да, согласен, если сам процесс нравиться. И при этом еще и получается время от времени что-то выводить - то привычка уже сама по себе превращается в черту характера и с этим уже не поспоришь.. Это когда человек только пришел на рынок и потерял пару...
Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...