Тогда пока наверное не стоит что-то менять и просто ждать пока цена опустится ниже для этой стабильной торговли. Причина наверное по моему мнению такой тяжести в торговли то, что просто не ожидали такого роста и настраивались на торговлю в...
Мое почтение! Ничего нового - выходные! Если серьезно, то представленный сценарий на графике EURUSD для меня является альтернативой основному. Тут как бы да - жду возможно с текущих какой-то северной коррекции (может быть даже с обновлением...
Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. В дополнение к днёвкам где пока непонятки и цена внутри средних, можно ещё и на недельный временной период на паре EURGBP посмотреть. Тут конечно да, было снижение, но цена не смогла пробиться ниже...
Вот и думаю про слив и повышение лота, поэтому для себя и систематизировал критерии повышения лота, от роста депозита. Со стопами, ну так как только по золоту последнее время торгую, то там стоп у меня есть, понятный и оправданный, про валютные...