Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...
Само собой - разумеется - величина коррекции зависит от того как цена ходила во время дневной сессии - если цена рефлексировала в каком-то флете - тот и само собой - ни о какой коррекции и речи быть не может - нет движения и корректировать не чему....
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Как и новости мало что могут показать, а человек будет заниматься самообманом, пытаясь пересидеть движение которое идет против него. Сколько раз движение шло не в сторону новостей, а сколько раз шло по новости несколько минут, потом разворачивалось...
Коллега, приветствую! По USD/CAD каким-то магическим образом у нас вот уже неделю ничего не меняется. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 продолжает тянуть в пользу роста под скромным...