По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Всем привет! Тут ещё надо уметь Абстрагироваться, не думать о делах и проблемах и расслабляться по максимуму. Печально. Ну ни чего, все возможности и перспективы остаются с нами. Если действовать по намеченному плану, то больше шансов прийти к...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен с тем, что ФРС снизил напряжение по поводу ставки, так как инвесторы уже поняли то, что снижать ее в США до сентября месяца не планируют, и это играет на стороне доллара США. Так что тут стоит ждать снижение...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
EUR/USD Доброго вечера Татьяна! У меня Хама со сменяемыми настройками, у меня для определения тренда стоит 510. По поводу коррекции вверх я с тобой солидарен, обрати внимание на первую коррекционную красную волну вниз с Н4. Где обновили минимумы...