По евро сейчас вообще не чего не понятно, если закрепимся выше 1,03, то надо будет только покупать, если уйдем ниже 1,0270, то только продажи будут смотреться, так что цена прям застряла на месте и топчется, но с другой стороны можно спокойно...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.03407, был здесь объём в продажу я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.02825. Был здесь объём в покупку, на пробой этой поддержки. Сработали...
Привет всем! Привет! Эта шпилька - она только на Инсте, больше нигде нет таких котировок на Litecoin (ещё один пример на новозеландце летом прошлого года). Так что, вряд ли её будут перекрывать в перспективе, потому как её нет. Хотя не спорю, в...
Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...
Доброго дня и приятных выходных! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EURUSD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы...