Дохтур, нормально, без ругани и желчи , ты многие годы не можешь. И в чём то я тебя понимаю, когда читаю Александра. Но, частенько, у тебя отсутствует и самоконтроль и элементарное уважение к оппоненту и, самое малоприятное, ты всегда на первое...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
Согласен. Среднее значение, это основа стабильного подхода в торговле, и действительно важно не гнаться за быстрыми высокими прибылями, а сфокусироваться на долгосрочной прибыльности. Торговля на больших временных периодах позволяет нивелировать...
Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...