По валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2925 с целями на уровне 1,2860. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
#CL / Нефть / OILUSD Да, действительно, сейчас нефть очень сильно зависит от Трампа, но это, думаю, недолго продолжится, скоро всё переключится на более важные моменты. А важные моменты — это большая война, которая надвигается. А такие моменты...
USD/JPY Н4 Думаю что на данный момент пара стремится к сопротивлению на уровне 149.30. При этом скользящая средняя ниже котировок и играет роль поддержки. Так-же поддержка это уровень 148.05. Так-вот. Вполне могут продолжить северное направление к...