Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
GOLD_H4 По золоту вариант с иррегуляром во второй уходит в запас и теперь приоритетом будет развитие третьей в (5)-й волне. Пока предполагаю скорое завершение третьей в -й, хотя более сильное растяжение вполне допустимо. GOLD_Daily Если же смотреть...
Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
На дневной графике пары NZDCHF мы видим что цена обновила максимум предыдущего дня и закрылась в пятницу выше прошлого дня. На следующей неделе ожидаю роста котировок до линии горизонтального сопротивления, которая ранее была линией поддержки и от...
День добрый. Пара за две недели марта дошла до нижней границы среднего хода месяца, Верхняя граница среднего хода месяца совпадает с целью, до которой цена дойдет с вероятностью 70% это зона 1/2 нкз. Первая неделя месяца была импульсной и вышла за...