GOLD Думал может начало торговой недели внесёт больше ясности, но этого к большому сожалению не произошло. Вижу, что золото так иди иначе не хочет идти обновлять исторические максимумы, значит второй вариант - вариант снижения в силе на предстоящей...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Коллега, приветствую! Ну вот как бы и отгремела реакция на инаугурацию Трампа. USD/JPY с золотом, наверное, единственные - кто не отреагировал на это событие. Что имеем на сейчас по данному инструменту: - да, в принципе - ничего нового. По-прежнему...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
Наши уходили. Вернее, их ушли. Мне тут нечего сказать. Я это не торгую, никогда не отслеживал, никакой информации не собирал. Это может быть связано не только со ставкой, но и с ростом цен. Процент по ставке же берется от рыночной цены, а золото в...