Вот это вот, что Вы пишете - есть иллюзия, и самообман. Ограничение требуется Вам для чего? Чтобы сэкономить деньги, когда у Вас тильт, или эйфория, и Вы - не можете остановиться. А если у Вас на одном счёте Вас остановили, а Вы тут же на второй,...
Одно дело, когда профессионал берет себе 1-2 учеников и на этом все и совсем другое когда Герчик обучает толпами, тому чем сам не владеет. На минуточку, персональный двух недельный курс у Герчика, по видеосвязи стоит 350 тысяч рублей. Разве можно...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...