В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
#XAUUSD, D1 Да какой тут север, в уровнях золото запуталось как в ветках. Не взлетит уже эта птичка. Мне уже на разворот по свечам сигнал идёт. К 3190.01 бы сходить основательно, чтобы закрепиться за этой ценой внизу, тогда уровни отработают по...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
Явный нисходящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам после прекращения коррекции цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...