А что такое Trend spider который дают за первую десятку? Смотрю каждый имеет разную стоимость и самый премиальный дорого стоит. Первый раз участвую в конкурсе, не считая форумных. Как-то давно торговал в каком-то пропе на демо, и прошёл 2 месяца...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
EUR/USD Набирают ликвидность, думал, сегодня выстрелят, но решили спекулянты отложить это дело на завтра, ну, в общем, на этой неделе, думаю, устроим импульс. Теперь только задача понять куда, можно сказать, самое главное остался, пока планирую...
Прежде, чем перейти, непосредственно, к GBP/NZD, к ожиданиям и планам по этому кроссу, не могу не сказать, что получился тот редкий случай, когда стоп оказался выставлен во время и правильно, который сработал на отметке 2.2157, а цена поднялась еще...