EURUSD. Этот откат ожидаемый, где не была Американская сессия, там обязательно будем. Привет Valen10n. То что и двадцатый кол, может и выше чего есть, но так далеко пока не смотрю, есть целив 1,17, зачем выше смотреть, покажут там чего интересного,...
Ну каждый день с прибылью наверно получаться не будет. В торговле случаются и убытки и это тоже нужно принимать. Вот в процессе отработки этих убытков и случаются не очень подходящие для прибыльной торговли ситуации. Мы же стараемся отработать...
Ну тут наверно у каждого сдадут нервы когда вот такое наблюдаешь движение. Наверное и причина этому то, что было какие-то непонимание сколько еще будет продолжаться такие движения и при таком росте просадки можно бы просто лишиться депозита....
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...
У меня советник торгует по золоту, есть стопы, так что я спокоен. Тем более с лотом осторожно и сплю спокойно. Переживать нужно тем у кого нет стопов, а тем более мартин в торговле. Сейчас рынок интересный по золоту, думаю многие остались без...