Вот есть у меня знакомые которые копят деньги и у них у кого 2 у кого уже 5 миллионов. Они их копят. ТОлько вот незадача. ОДин платит за ипотеку, ипотечный кредит и ему выплатить осталось 1.8 млн. и у второго кредит, ему осталось выплатить 4,5 млн....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Запасы нефти всегда важны, ситуация нейтралена, покупки на мой взгляд рискованы . Всем хорошего вечера и удачи завтра!...
Коллеги. Это на самом деле очень всё странно. Я скидывал гудбайдпи, который прекрасно у меня работает до сих пор. НО! есть прикол. Иногда не наштуб не работает. Я включаю этот гудбай и он работает. НО! есть моменты, когда я выключаю гудбай, а...
Среднесрочный анализ рынка пары. Ожидаю продолжение консолидации в диапазоне 1.2835–1.3000. Классика жанра- Прорыв выше 1.3000 это вероятно при дальнейшем ослаблении доллара или ястребиных сигналах от BoE. Падение похоже ниже 1.2835 может привести к...