Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...
Привет, не смотрела недельный график XAU/USD ? Там последние 7 недельных свечей белого цвета. Намекает на разворот через 2 недели. А вот по обстановке внутри дня все менее понятно. Дали утреннее распределение 2883,34-2900,39 и с него так и не...
Всем доброго времени суток, и сегодня советник закрыл все сделки, и даже с небольшим плюсом. Да, не спорю, прибыль мизерная, но теперь можно спокойно заходить в новый пул без старых зависших ордеров, и это, как я уже говорил чуть ранее, нормально,...
Привет, хорошего дня! EURUSD Похоже участники рынка решили немного отвлечься от выступления главы Федеральной резервной системы в конгрессе, переключив своё внимание на публикуемые сегодня данные по инфляции в Соединённых Штатах. Большинство...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89833 находится под линиями Senkou Span B 0.89836 и Senkou Span А 0.89885. Между этими линиями область заштриховывается...