ВВП Китая скоро упадет! Что поделать: торговая война с США вовсю идет! Подумать только, в этом году экономический рост Китая может резко ухудшиться! Это очень печально! Нужно что-то делать! Причина такого спада – ожесточенная торговая война КНР с...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
USDCHF Я уже и закрыла, и в покупках поучавствовала и их зафиксировала. Мелкими перебежками.%-)Пара на этой неделе особой волатильностью не отличается. Так что сейчас я вне рынка, но концепция на сегодня - торговля в сторону укрепления доллара....
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...