Приветствую Валентин. Я тоже тут рисовал картинку с этим червяком. GBPUSD По уровня маржи и открытым позициям игроков на фьючерсе он получился по-короче. Т.е. последняя смена тенденции в лонг произошла 10 апреля. С этого момента мы рисуем только...
NZD/USD исполнил мой прогноз, но это было легко. Цена снова обновила вершину внутри дня и быстро оказалась на сильном уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Также, захватили двухсотую скользящую среднюю, но ее пробили. Цена от 50% сделала...
Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...
Пошлины действует всего неделю, при этом до введения пошлин был зарегистрирован пик поставок товаров из Китая. Apple вывезли из Индии огромную партию своих смартфонов. Тем более из-под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и...
Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....