Перейдя к восходящему движению, пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4 и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Завершается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла к облаку Ишимоку, войдя в которое, быкам предстоит столкнуться с проходящей выше линией...
EUR/CHF. Очень хорошая коррекция здесь на паре евро швейцарский франк, цена смотрю уже приближается к 0.9505. Вот собственно у меня как раз 2 варианта, либо примерно где-то в районе 0.9505 бык сможет развернуть эту валютную пару и продолжится...
Уважаемые трейдеры, доброго времени суток! Рад снова поприветствовать всех в нашей ветке. Хочу поделиться своими текущими мыслями по торговле нефтью. В последнее время продолжаю работать в основном в рамках скальпинговой стратегии, следуя за...
#Bitcoin Биткоин уверенно движется к отработке пробитой уровни поддержки на недельном тайм фрейме 90800. После отработки 91к можно будет возобновить южный поход в рамках коррекции. Цель внизу всё также пробой лоу 76500 и снижения цены к 70-75к. Вот...
Как обычно у меня GBPUSD в работе и в разработке выставления новых позиций. Пока размышления по такие, но в ходе текущего дня может и измениться. Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара...