Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9210 протестировала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Так было всегда. Инфооцигане по обучению торговли на Форекс рассказывали за несколько сотен долларов то, что есть в интернете бесплатно. И можно больше сказать, есть тут на форуме. Но наивные думают, что 300 долларов им расскажут и покажут грааль....
получилось определить структуру в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, жалею, что не открывал дополнительные сделки в продажу по мере продвижения цены. Еще допускаю откат GBPUSD до верхней границы НКЗ 1,2406+- и потом снова вниз. ...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...