XAUUSD - золото. Привет, удачи и профита. Не менял свои планы как по золоту, так и по серебру. И рынок поддержал мои стремления. Оба инструмента продолжили свое шествие в медвежьем направлении. Правда и цели и стремления у них разные. Вот по...
USDCHF По всей видимости по этой валютной паре мы получим достаточно глубокую техническую коррекцию, после того как мы пробили импульсом на старших таймах сильную поддержку – сейчас маркет гонит цену на ретест. На скрине для наглядности и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 143.220, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Линия вращения Тенкан-Сен 0.84996 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 0.85142, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.2610. Тейк профит для фиксации прибыли...