Наташ, и по моим предположениям японская йена свой север уже отработала, однако новый-старый американский президент каждый день чем-то радует, поэтому исключать ничего нельзя. На дневках основное сопротивление для USD/JPY находится на линии...
Новая торговая неделя ничего кардинально не изменила в настрое GBPJPY. Ну, сходили немного вверх, уже хорошо, удалось закрыть ранее открытый buy ордер с прибылью, пусть и небольшой. Новые ордера пока открывать не спешу. В итоге продавцы все равно...
Тут вот в чем дело - все эти прогнозы и предположения, а также рассуждения про результаты экономической статистики имеют мало общего с практической торговлей так как в большинстве случаев они являются лишь плодом воображения и хотелок трейдера. И...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...