Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время господствующей тенденцией по данной паре является флэт. Цена сегодня по прежнему консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4277 индикатора Pivot Diplay...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...