Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Доброго тебе вечера. На протяжении сегодняшнего торгового дня, основная цель покупателей была отметка уровня 1.0800. Если придерживаться техническим аспектам движения, то преодоление данного уровня со стороны покупателей, стал бы неплохим сигналом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Позитивное мышление работает не сразу, тем более если человек до этого мыслил негативно и не может перестроится. Когда полностью перейдет не позитив, действительно начинают случаются чудеса. Да рынок мы не перестроим, но мы можем входить более...