Приветствую. Как я понимаю коррекция на верх по #Litecoin возможна. Разворота тренда на верх ожидать в ближайшее время не стоит. Цена готовится уходить ниже принципиального уровня 86.70 и барахтаться именно там. Причём коридор это будет или лесенка...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всех тружеников с выходным! GBPUSD На недельном графике GBPUSD видно на сколько быки по фунту выглядят лучше евровых, у которых неделя закрылась медвежьей свечей, а фунт только обозначил приостановку роста маленькой бычьей свечей. Значит интерес к...
Мне думается, что всё успокоится. И фунт, и евро. Примут обычный для себя характер движения, склонный к снижению. Эту ситуацию можно просто переждать. Не пытаться поймать там что-то. Ну, рост, ну, снижение. Не типичное. Мы уже много раз это видели...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась...