Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...
По валютной паре AUD/USD сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею, и после этого, проводя новый технический анализ, более того, что увидел раньше, ничего не изменилось. По часовому периоду у меня сложилось впечатление, что с открытием рынка мы...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. На данный момент...
Привет всем! На прошлой неделе на EUR/CHF мы наблюдали как сломали структуру снижения - пробили локальный экстремум вверх - уровень 0.9517, который являлся вершиной первой волны роста и на этой неделе решили время зря не терять и после теста...
Анализируя торговую пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...