Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть по технике мы как бы на днях на...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBP/NZD думаю будем откатывать вверх. В пятницу цена довольно сильно упала и при падении был пробит уровень с поддержкой на отметке 2,2577 но цена его еще не тестировала после пробоя. В данный...
Вот рынок разогнался что даже откатов пока не делает. Ну понятно почему. Потому что от дневного уровня сопротивления отбивается. А, я тем временем жду откат на м15 и попробую войти тогда от уровня сопротивления м15 и минимума предудыщего дня. ...
Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...
USD/CAD Н4 От сопротивления на уровне 1.4450 пара ушла в сторону юга и уже имеется выход котировок ниже скользящей средней. Это как ни как говорит о желании продолжать давить в сторону поддержки на уровне 1.4297. Ну а там уже, если будут...