NZD/USD Как всегда ! По новозеландцу также рассчитываю на очередное тестирование ценой ближайших уровней сопротивления и пока что под прицелом держу уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597 и уровень сопротивления,...
Картина маслом по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я представляю сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткоину перехожу на месячный график и ещё раз напоминаю о том, что у нас там имеется по методу прайс экшен свечная модель – «медвежье поглощение». Классическая коррекция с подскоком к 95 000 $ за монету...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...
Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...