На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
Доброго дня. Доброго дня. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4343, отскок от которого снизил её к уровню 0.4272, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост, сохранив ТФ М15 медвежьим. Преодоление уровня 1.4317 сломает...
Технические возможности по акциям компании #IBM на 08.02 и дневной интервал времени. В движении цены прошел ценовой разрыв, который в большинстве своем прикрывается отрабатывая это корректировкой. Если обратить внимание на рисунок, то контр тренд...
Вчера по GOLD, предполагала, что цена может еще раз попытаться совершить рост от поддержки 2860.00, если не смогут закрепиться ниже этой поддержки, и около 2910.00, ожидала уже разворот на юг. Так же писала, что в саму фигуру 2900.00 могут не войти,...
Что касается меня и моей открытой сделки в лонг, то все эти движения рынка в пятницу меня мало задели в плане ТА. Продолжается нудная борьба под солнцем с переменным успехом, которая ничего толком не дает для меня. "Плюнуть" с текущих цен могут в...