Приветствую. USDCAD не хочет делать то что я от него ожидаю. Никакого роста. Ну и ладно. Падение, так падение. Пусть будет так. Цена стало быть сейчас идёт второй волной тестировать сильный уровень 1.4150. И если это движение трендовое (в чем я не...
Это называется закон подлости . А по факту просто когда идёт череда профита, то мы теряем бдительность и думаем что профит и дальше будет. Я вот один депо со 100 догнал и было уже 695 ИИИ захотел красивый баланс, пошёл откат и потом хотелось всё...
#NG - D1 Технический анализ и прогноз по нашему газовому фьючерсу на дневном часовом периоде с использованием индикаторов. В случае того если смотреть на трёхлинейный индикатор болленджер, то мы спокойно можем уйти на котировку 3.70 долларов за...
Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько отыграли на юг....
EURCHF Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Так как она торгуется ниже скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока пробивается поддержка 0.95124 и тогда продавать до поддержки 0.93632. Также на...