В интернете как и на заборе много что пишут, поэтому нельзя верить всему что пишут. То что в интернете можно зарабатывать - это я знаю, способов тоже довольно много, но большинство способов заработка или слишком сложные в моем понимании -...
GBPUSD очень много новостей сегодня в календаре после двух дней пустого. Главное конечно это рынок труда в США пятничная статистика и данные ожидаются слабые. Фунт в начале недели обновил многолетние максимумы на уровне 1.3442 и явно там образовал...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, а поэтому ничего не изменилось. При чем вчера преимущественно снижались и даже на дневках осталось шортовое поглощение, да и сейчас можно...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...