Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую Виктор и в этой темке. Да пока изменений существенных нет, хотя по дневному графику получили вчера свечку с длинным шпилем сверху, что для покупателей не очень хорошо. Более того, по часовому графику курс пары GBPUSD пытается пробить...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Неделя началась с профита по паре EUR/USD. Закрылись мои продажи. Ты считаешь, что рост может продолжаться до 1.1000? Ну...Фигура "Двойная вершина" уже имеется на графике пары. Сие означает, что отработка пошла 6-ой...
Приветствую! Да, там договоры о таможенных пошлинах вроде намечены на 2 Апреля, так что уже может быть после этого числа увидим какую-то реакцию рынка, в основном со стороны американского доллара я думаю. А пока видим, что вчера по валютной паре...