Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена движется в южном направлении на данный момент идёт коррекция по данной паре после завершения коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0900 и от второго уровня 1.0870, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0930, стоп лосс можно спрятать за 1.0850. Уровни фибоначчи...
Президент Соединенных Штатов господин Трамп конечно круто постарался и двинул мировой валютный рынок довольно серьезно. Своими агрессивными экономическими и геополитическими заявлениями, что было ожидаемо конечно. Проще говоря, развернул тренд и...